Своих желаний страстных не изменишь

Своих желаний страстных не изменишь.
Когда кругом от счастья голова.
На хорошее надеешься и веришь.
Понимая, была, в чём не права…
     Своих желаний страстных не изменишь.
     Когда в душе  бушует нежность.
     На хорошее надеешься и веришь.
     Когда разлука неизбежность…
Своих желаний страстных не изменишь.
Когда душа приюта ожидает.
На хорошее надеешься и веришь.
Хотя надежда с каждым часом тает…
    Своих желаний страстных не изменишь.
    До счастья, кажется подать рукой.
    На хорошее надеешься и веришь.
    Что душевный обретёшь покой…
Своих желаний страстных не изменишь.
Когда кругом от счастья голова.
На хорошее надеешься и веришь.
Понимая, была, в чём не права…
     На хорошее надеешься и веришь.
     Понимая, была, в чём не права…....


Рецензии