Я тебя люблю

Порой сидишь ты в тишине
В руках твоих лежит вязанье.
Скучаешь, может, при луне.
А на плите горит лозанья.

Ты побежала отключить
Споткнулась об игрушки
Кругом лежат, не обойти
Игрушки мягкие и кружки.

В твоих руках горит огонь
В них пламя мирного покоя.
И в моем сердце твоя бронь.
Детишек славных у нас двое.

Ты женщина, моя жена!
Хранитель ты, домашнего уюта.
Я знаю, только ты нужна!
Хочу еще с тобой малюток.

Я жажду, я хочу, желаю!
И вижу в будущем тебя лишь.
И без тебя всегда скучаю,
В моей душе с тобою тишь.

Но тут лозанья подгорела.
И ты расстроена совсем
Ну, что ж, отмою, то не дело.
И подгоревшее я съем.


Рецензии