Всегда со мною Ты!!!

Всегда со мною Ты!!!

Помнишь, как косились на тебя
С завистью, с презрением девчонки?
«Тонкая, худая каланча!»
Вроде с ними, всё-таки – в сторонке.

Будто как они, да их умней…
Что-то в тебе этакое было –
Раздражала «радостью» своей,
Злила твоя стройность, духа сила.

Как дерзнула в конкурс красоты
Ты тогда подросточком податься?!
«Победила? Где твои цветы?» -
И готовы были рассмеяться.

«Победила!» - улыбнулась ты,
И кольцо и серьги протянула:
«Вот награда…» - сколько простоты
Было в той «больной» из Барнаула.

Их улыбки исказились в миг,
Замолчали, глядя на сережки,
Взгляд их как-то сдавленно поник…
Разошлись у вас потом дорожки.

Помнишь, поступила в универ.
Там «сектантской» обозвали веру,
И весь коллектив тогда хотел,
Чтоб в «bed girl» ты быстро залетела.

Помнишь, как и из «святых» ребят
Гнать почти что в шею попытались…
Кто же в этом всём был виноват?
Люди своей злостью наслаждались?

В том совсем никто не виноват –
Это просто «огнь», что злато плавит.
Будет тот воистину богат,
Кто за всё Творца в смиренье славит.

Людям «инородные тела»
Иногда мешают жить спокойно.
И ворону, если та бела,
Гонят и клюют порою больно.

Но не знали те, кто гнал тебя,
Что от испытаний твоя сила,
Потому что, искренне любя,
Бога ты о помощи просила


Рецензии