Руки прочь от победы

Мерзкие руки...вы...прочь уберите!
Вымойте грязный язык   до бела...
Шутами быть,хватит уже,прекратите!
Победа в войне,наша,честной была!!!

Её мы добыли  ценою  безбожной....
Такой платы...жизнями....мир не видал
Отнять  у нас это....никак невозможно!!
Победу  Советский Солдат отстоял!!!!!


Рецензии