Киска хочет молока

Киска просит молока,
Привела с собой сынка:
"Покорми хозяйка нас,
Вовка твой, налил нам квас.
Кошки хлебный квас не пьют
И от кваса не растут.
Ты налей нам молочка,
Дай чуть-чуть окорочка.
Я за это отплачу,
Нежно в ушко помурчу."


Рецензии