Песня Дари добро

1

Есть в нашем городе много животных –
Кошек, котов и собак беспородных.
Кто-то живет в теплом доме с семьей,
Но есть и такие, кто брошен судьбой.

Их называют бездомными люди.
Но так не должно быть! Пусть дом у них будет!

Припев:

Дари добро!
Поможем вместе – ты и я.
Дари добро!
Мы с вам все одна семья –
И пёс, и кот, и каждый добрый человек.
И пусть найдётся дом для всех,
Кто брошен был,
но не забыл
О преданности и любви.
Ты в их глаза лишь посмотри…


2

Есть волонтёры, что с улиц спасают,
Бывшим бродяжкам свой дом открывают,
Новые семьи животным дают.
Дарят добро, невзирая на труд.

Давайте все вместе поможем, друзья!
Здесь каждого помощь безмерно важна!


3

Пусть у собаки и кошки любой
Будет свой дом со счастливой семьёй.
Пусть кот мурлычет и дарит уют,
Пусть верный пёс защищает от вьюг.

Меньшие братья для нас все важны.
Лечат нам душу и сердце они!


Рецензии
Хорошо бы с ребятишками начальных классов петь такие позитивные песенки!
Спасибо автору!
Светлая добрая память...

Валентина Юрьева-50   20.03.2021 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Песню исполняет мой хороший знакомый Степан Корольков http://vk.com/stepan_korolkov на своих концертах.

Авторство моё (Шоля Ишиммовна). А папе - да, светлая память. Его стихи на его странице.

Шоля Ишиммовна   15.01.2022 19:02   Заявить о нарушении