***

Мне ветер песенку поет
О той весне,
Когда кругом все расцветет
И как во сне

Будет солнце греть меня
И улыбаться мне капель,
Я очень жду тебя,
Приди скорей, мой теплый ласковый апрель.

Ты жизнь мою укрась прошу
Дыханьем ветра и улыбкою ручья.
Я так хочу, тебя я жду,
Апрель, я так люблю тебя.


Рецензии