Смрад

Что ты смотришь на меня?
Изнутри сжераешь взглядом.
Всё походкою пленя.
В кровь мне брызгнешь
               Своим ядом.
Там,где сырость,нет огня.
Холод,скованный льдами.
Ждал тебя я полдня,
А остальное лил слезами.
Где черта? В мир иной.
Где поток всемирной славы?
Как спасёт теперь нас Ной?
Если кругом одни облавы!
Где сыра земля черна,
Черви рыхлят своим роем.
На могилах нет креста,
Лишь холм стоит с Соем.
Где бездна?Омут грёз?
Тёмная вода струится.
В небе полчища... Гроза...
Грохотом лишь раздаётся.
И ливень в землю мчится,
Будто что-то случится...
Совсем мне не спится.
Будет смрад бесится...
Слякоть,грязь...и бьёт тоска,
Нет ничто, не угомонится...
Вздрогнул,и открыл глаза,
Это ж надо что приснится!!!


Рецензии