кофе в банке

запиваю кофе новый день
рюкзачок, кроссовки и перчатки
всё пучком
всё в норме
всё в порядке
сотни встреч и куча всяких дел
сериал из лиц, событий, фраз
триллер, скетч
а, может быть, love story
цепь конфузий
парочка викторий
и #могуздесьисейчас
наорать, помочь, поймать такси
виртуальных нахватать пощёчин
лучшей быть
и так себе
не очень
не скулить
не верить
не просить
пострадать по всякой ерунде
и пускай саднят и ноют ранки
если остаётся кофе в банке
значит, завтра будет новый день


Рецензии