Юбилей

            Восьмёрка - удивительная цифра.
            Начала нет и нет конца.
            А ноль - движенье круговое.
            Созданье самого Творца.

            Вот и дошла до этой даты.
            Сегодня всех я вас люблю,
            Что вы пришли меня поздравить.
            А я принять вас всех могу.

            Хоть иногда подводит сердце.
            Но я его благодарю.
            Трепещет, бьётся и струится,-
            Ведь много лет уже ему.

            Его беречь, конечно, надо.
            Но мы спешим, забыв о том,
            Что время не стоит на месте.
            Боль в сердце - значит мы живём!


Рецензии
Замечательное поздравление, адресованное самой себе!

Махов Александр   04.04.2020 11:10     Заявить о нарушении
Саша,спасибо что не остался равнодушным и одобрил мои мысли.

Лейда Старостина   04.04.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.