11. 02. 2020-8 предчувствие

привыкнув в облаках летать,
земли ногами не касаясь,
я приготовилась так помирать,
не радуясь, не маясь.
смирилась с тем, что не жила,
взаимно не любила,
и вот...я прежней померла,
другая сила
меня по жизни счас несёт
и утверждает,
совсем иначе всё даёт
и отнимает.
другая жизнь, другая ширь,
другие чувства,
умею вроде бы творить,
но не искусство...
.
вот удивляюсь и не жду
я больше чуда,
всё хорошо,
но почему
всё ниоткуда,
нет ни начала ни конца,
нет вдохновенья,
как будь-то душу продала
я за везенье
.
.
11.02.2020г. 03-19


Рецензии