Вспомним юность

Нам хочется вернуться снова в юность,
Где солнце улыбалось  по утрам!
И чтобы всё  хорошее вернулось...
Но жаль, что но нет возврата тем годам.


Я так хочу вернутся в дождик лета,
Он в  юности был ласковым дождём.
Сияла радуга. Оттенки цвета
Горели в небе красочным огнём.

И хочется ворваться вместе с ветром
В весеннее цветение полей.
И окунуться  в росы ранним летом,
Послушать крик летящих журавлей...
 
            
Но юность не вернётся к нам обратно
И в возрасте дожди совсем не те.
Когда-то, были так они приятны...
Промчалась наша жизнь вся в суете.
            

               


Рецензии