Из окон взгляд

Какое нынче было небо.
светило солнце, луч даря,
и убегали злые беды
по тропкам стылым февраля.
Какой же свет фатой прозрачной,
какой же девственный ковер,
на плитке чайник- чай горячий,
конфет на столике набор.
Какой шел снег пушинкой мягкой,
тонули в пухе дерева
взгляд мимолетный столь занятный
из окон на пейзаж двора.


Рецензии