Так хочется жить...

 
Так хочется сдохнуть
Как пёс подзаборный,
Оборванный в клочья
Дворовую стаей
Зализывать раны
К теплу прислонившись
Дрожа от озноба
Слюною умывшись
Уснуть в полуслове
Так хочется сдохнуть
Отбросив все будни
И мысли на вздохе...
 
А петь ведь хотелось,
Нести людям радость,
Любить, быть Любимым,
Не делая гадость,
Лечить красотою
Заблудшие души
Ломать все устои
И суи удушья
Добро сделать в доблесть
Смех радости слушать...
 
Но так мир устроен
И жизнь любит сильных
Кто может простое
В систему воздвигнуть
Кто может ударом
Решить споры сразу
Кто может отмстить   
Затаив зло - заразу…
 
Кто может в потеху
Облить слабых грязью
Кто может вязать
Лживой похоти - вязи...
 
Ты будешь из зла
Добро миру делать
На грудах дерьма
Семена бросив Счастья
Любовь и тепло
Приносить где ненастья
И в снежные зимы
В осенние стужи
Ты должен не сгинуть
Ты Небу здесь нужен...
 
Так хочется Жить
И вздохнуть грудью Неба
Творить и любить
И дарить миру Веру...
 
Август Свободин   02.04.2016 г.
(YouTube)
 
               
 
 
 


Рецензии