Не надо мне чинов и званий...

Не надо мне чинов и званий,
Они мне на фиг не нужны.
Носите, коль охота, сами,
От Господина до княжны.

Гораздо проще жить, как прежде,
Где все - товарищи, друзья.
Давайте не терять надежду,
Ведь без неё никак нельзя.

В конце-концов, хоть и не братья,
Как оказалось, все мы - Русь.
Нас наряди в едины платья,
Не отличить кто-где, боюсь.

Живут в Америке все скопом,
Кого тут только с миру нет.
Теперь завидует Европа
И там всё больше разный цвет.

А мы всё ссоримся, ругаясь,
Готовы горло перегрызть.
В душе всё больше разделяясь,
Кому нужна такая жизнь...


Рецензии