После прочтения Ч. Буковски

Я встретил гения в купе
Шести от роду лет,
В окошко молча он глядел
На утренний рассвет,
Глядел как во'лнами играл
Безбрежный океан
И неожиданно сказал,
Что это всё обман.

После прочтения Ч. Буковски


Рецензии