Маленький гигант необузданного секса

Я впервые бродил нагишом http://www.stihi.ru/2011/07/26/5545
Александр Николаевич Колесников
Было дело фактически!

Впервые за тысячу лет
я бродил нагишом по лугу.
Счастливей меня в мире нет,
я травинкам давал свою руку.

Белой бабочке, что прилетев,
вдруг села на правую ногу,
поцеловать захотел.
я...усики…только немного.

Музыкантик-кузнечик сигал
высоко над моей головой.
Как будто бы мне намекал-
попрыгай-ка вместе со мной.

Лягушачий глазастый сыночек
улыбнулся мне, лапки, задрав-
(зелёный пятнистый комочек),
неудачно на землю упав.

Улитка.. как друг скорохода
на мне долго чертила свой след.
Так мне улыбнулась природа,
и я ей улыбнулся в ответ.


© Copyright: Александр Николаевич Колесников, 2011

..Угу...


Чегой-то я выпил не то...
Ещё до рождения - в мамке...
Ни сшить по размеру пальто
Нельзя, ни напялить ушанку...

Ведь, ростом я вышел таков,
Что жмут мою руку травинки!..
Вот я и хожу без портков...
А, стало быть - и без ширинки...

Сперва-то оно - ничего...
Но - годы ж летят, словно птицы!..
Вот - тысячу лет натекло...
Пора бы уже и жениться...

И усик для этого есть!..
Размером - с большую тычинку...
Но...нет подходящих невест,
Чтоб выбрать себе половинку!..

Ведь, я даже "Барби" едва
Могу до пупка дотянуться...
Кузнечиков, бабочек, жаб
Пытался...они не даются...

Вот, только улитку поймал -
Она убежать не сумела...
Такой, вот, удачи оскал...
Без секса-то жить надоело!..


Рецензии
Так нужно Дюймовочку найти и стать ее принцем... Прикольное сочинение

Петрова Нина Викторовна   14.10.2021 20:40     Заявить о нарушении
Дык тут саженного-то росту - пока свою половинку найдёшь - поседеешь...а уж,коли и тебя и её и в траве-то не видать...

Спасибо,Нина - "прикольное" - это радует...

Кроватник   15.10.2021 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.