К Пастернаку

                "Ты в меня запустила снежком.
                Я давно человек уже зрелый.
                Как при возрасте этом моем
                Шутишь ты так развязно и смело."
                Б Пастернак.

Возраст мой насмешил дам в борделе,
Впрочем, я человек пожилой.
Пастернак с огорода полезней,
Но Борис Пастернак - парень свой.
Светка с пьяну швыряет тарелки,
Звон бокалов, порой мордобой.
Нет! - на кладбище, братцы, привольней,
Тишина, упыри да разбой.
Помню,братцы, бузили отменно,
Хрыч, надравшись, гонял дам метлой.
Время раньше казалось безмерным,
А теперь собрались на покой.


Рецензии
Хороший поэт. И про безмерное время хорошо:)

Агата Бахрушина   12.02.2020 15:32     Заявить о нарушении
Про плохих и писать не стоит.

Феодор   12.02.2020 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.