Мне нравится...

Мне нравится наблюдать за чудом.
Чудо есть - утренний рассвет!
Встает который каждый день над прудом,
Расстилается и оставляет след.

Мне нравится наблюдать за миром,
За миром флоры и фауны, к тому ж.
Чья жизнь расчерчена пунктиром,
И им как нам таких не надо нужд.

Любая так же нравится погода:
Будь то снег, дождь или гроза,
Что разной краской небосвода
Распускает как виноградная лоза.

Мне жить нравится и верить.
В близких людях не чувствовать обман.
Хотя стоило б проверить,
Что в глазах:любовь или обман?

Не все увы кажется как в сказке.
Для меня - это лучше тишина!
Где есть свои совсем другие краски
И в свои раскрашены тона.


Рецензии