Мысли о... счастье

Дочка Катя спросила: Мама, как прожить жить счастливо? Счачала промелькнула мысль прочиталь лекцию о прекрасной жизни высоконравственного человека.
Но на секунду прислушавшись к собственной душе я ответила: МЕЧТАЙ И ВОПЛОЩАЙ СВОИ МЕЧТЫ!

11.02.2020 год


Рецензии