Власть

Ты имеешь власть
Над моей мечтой!
Обуздаю страсть!
Мне не быть с тобой!

Заколдован мир,
Всех боюсь, любя!
Закажу я пир!
Спрячусь от себя!

Неподвижен взгляд,
Вижу власти след!
Слово-невпопад,
Всё простил в ответ.

Спрячусь от тебя,
Заберу покой у моря,
Эта синева,
Растворит любое горе!

Звёздные мечты
Заменяют мне потерю,
Белый свет луны
Освещает путь на берег!


Рецензии