Святая и грешная

Ты святая моя, да и грешная,
Как и все мы на этой земле,
Ты бываешь суровая, нежная,
И такой очень нравишься мне.

Посмотри, и февраль завершает,
Бег прохладный по вечной земле,
Хорошо, мы родная не знаем,
Что там ждёт нас в нелёгкой судьбе.

Согласись, она к нам не сурова,
Даже балует нас иногда,
Я люблю, говорю тебе снова,
Да и верю, так будет всегда.

Я много, уже не желаю,
В жизни счастье даётся не всем,
Мы идём по судьбе и я знаю,
Не хочу я уже перемен.

Ни к чему они мне, ни к чему,
И поверь мне, не возраст диктует,
Просто очень тебя я люблю,
А другие, меня не волнуют.

Есть друзья у меня,есть подруги,
И готов ради них я на всё,
Пусть земля наша вертится кругом,
Да, мне в жизни уже повезло.

   11 февраля 2020 год.


Рецензии