Как они плакали эти глаза...

Как они  плакали эти  глаза...!
Всем лишь казалось,что это дождинки.
Горько катилась с ресничек слеза,
неумолимо смывая  пылинки!

Сколько в них боли!Заметишь едва ли!
Синь поднебесья,фиалковый  цвет.
Глаз  УКОРИЗНЫ ! Зрачочки МОРАЛИ !
Не выносимый на всплески  ответ ... !

Вы лучезарны и в меру смешливы ... ,
от озорства просыпается ... СИНЬ...!
Невыносимо для всех вы красивы...,
лаской и негой попробуй ... окинь...!

Но неужели померкли все краски ...?
Вы позабыли,что были прелестны...!
Лишь только взглядом дарили всем сказки,
Ну, а концовки в тех сказках чудесны!

Что же вас гложет? Сомненья разлуки?
Иль расстоянья неведомо  грОзны ... ?
Видятся только вам  милые руки...!
Как до небес бы собрать вас,как звёзды?

Светлана Королева(Резанова)2
Переоформлено.
Навеяно темой,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии