А рядом она...

Повеяло позёмкой снежною
И трудно Счастье ждать, любить.
Весеннею порой она приходит,
Сейчас Весна, но всё знобит.

Любовь нежна, добра, чиста
И с нею нежно обращаться нужно.
Но может - водопадом стать,
Когда Ею лгут беззастенчиво
И глупо.

Тогда, не ведая преград,
Как ураганом пронесётся
И закружится голова.
От дикой лжи, что раздаётся.
На сердце делая упор -
Себе не ставя всё в укор.

Там, где хранят Любовь
И бережно несут её к Амвону,
Горит она, как маков цвет,
Всех награждая радужной Зарёю!
Растапливая льдинки лжи и
Святотавства,
Согреет нежным взглядом звёзд.
Тогда её и звать не надо.
Рядом она - твоя  Любовь !!!


Рецензии