Крах

Пещерные саламандры могут несколько лет жить без еды и проявлять активность раз в 12 лет, когда пришло время для спаривания

Ну, можно быть и колобо:
Метелясь на рабо,
Прибавоч стоимость созда
Для твой работода

Да нах! лежи 12 лет
Кровать и кофе пей
Потом сходи ка в туалет
А на еду забей

Потом порнуху посмотри
И вспомни морща лбом
Что у тебя подруги три.
Или одна? не пом

Ну, раз в 12 лет и трах
Ну то святое де
А если ты потерпишь крах,
Ворочаясь в *изде?


Рецензии
Это как пустить меня в Лувр , ночью с баллоном Монтана ,
Это как объединить в себе Сталонэ с Вандамом .
Они зовут меня подонком , вандалом , я осквернил их храм ,
Но партодоксальный рэп , у меня паствелей гора

Бигден   11.02.2020 18:00     Заявить о нарушении