Ревность..

Ох, ревность, пагубное чувство,
Она способна поглотить,
И победить её - искусство,
Но трудно ревность подавить..

Она съедает всех так страстно,
Живые выдаёт картинки,
Идти на поводу опасно,
И в сердце вьются паутинки,

И мозг работает по полной,
Картинкам степень придавая,
Вот ураган на глади водной..
И выплывает ад из рая..

Фантазия ведёт всё дальше,
Клокочет боль уже внутри,
И начинаешь верить фальши,
Абсурд уже в твоей крови..

И кровь бурлит и закипает,
И ты не знаешь как тут быть,
И взгляд туманом застилает,
И хочется себя казнить...

Забечевать до смерти плёткой,
И пусть увидят все потом,
Какою жизнь была нелёгкой,
Как ревности непроходим кордон..

Так как же с ревностью бороться ?
Да просто думать о другом,
И запустить поток эмоций
Приятных.., раствориться в нём..

И ревность сдастся и отступит,
И в сердце вселится Любовь,
Которая всю боль обрубит,
И от страстей отчистит кровь..

*2013


Рецензии
Я отраженье в окнах этих бетонных коробок ,
Меня здесь нет и из сети давно выдернут провод .
Тюремная роба или офисный костюм ,
Смысл один - жизнь вырубает нас как Костя Дзю .

Бигден   11.02.2020 18:17     Заявить о нарушении