Slenderman

Инкрустация губами твоими по сердцу прелестна
Обожающим счастьем хотелось выть - бесполезно!
Боялась, что слова твои меня казнят
Когда страхи танцуют – глаза болят

Во рту привкус мелассы, в голове – белый шум
Своими молитвами не поможет даже сам Аввакум
В твоем списке теперь еще больше калек?
Это мой о тебе нецикличный флэшбек

кто-то ищет творца, кто-то дьявола ждет
кто посеет беду, тот ее и пожнет
дождалась Своего – и молюсь теперь злу
и танцую одна на адском балу

Нет у тебя демонических черт
Но зато зло изыскан, я – твой мольберт
Искорежил , размазал людские черты
Предложил, а я выпила бокал кислоты


Рецензии
В нескончаемой пробке сотни тысяч машин ,
В городе в котором даже правда строится на лжи .
Он может запросто вскружить бошку запахом денег ,
А потом захлёбываться смехом от твоих падений .

Бигден   11.02.2020 18:18     Заявить о нарушении