Тепло весеннее

Тепло весеннее и птицы
Поют в начале февраля.
Ах, как бы им не ошибиться
Благую весть, ту нам даря.

Они пернатые весну уж
Наверно чувствуют в тепле
А ведь февраль и заутюжить
Ещё ведь может на земле.

И принести мороз трескучий
В котором трудно будет им
Прожить те дни в бору дремучем
Без нашей помощи одним.

11.02.2020 17:52


Рецензии