***

Если б можно было вернуть
Пару слов,
Пару дней, пару лет,
Я б вернул твою любовь
И когда-нибудь вспомнил о ней.
Человек все творит слова,
Но порой мы боимся сказать.
Вот любовь во мне как-то жила,
Но успел я ее потерять.

Я б отдал все свои песни
За тебя и твои руки.
Я бы был с тобой любезней
Не из скуки, не из скуки.
Если б ты была со мною
И с надеждой, и с мечтою
Я бы верил и старался,
Но, увы, я проеб*лся...

P.S. будьте так любезны, простите автора за мат)


Рецензии
Время научило верить только самому себе
Уж лучше быть параноиком, чем с ножом в спине
Слишком много сук норовит сойти за брата
Хотя судьба и без того на подлости богата

Бигден   11.02.2020 18:38     Заявить о нарушении