Эпилогичность

НЕОЖИДАННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Я НАЧАТ ИЗ КОНЦА РОЖДЕНИЯ,
К ФИНАЛУ ИЗНАЧАЛИЕМ ПРЕДРЕШЕН,
МНЕ УТЕШЕНИЕМ СЛУЖИТ ПООЩРЕНИЕ:
СПАСЕНЬЕМ В БУДУЩЕМ ПРОЩЕН.

ЧТО ЖИЗНЬ?! - УДЕЛ ПОРАБОЩЕНИЯ,
СОБЛАЗНОВ ШОРЫ, КАБАЛА СТРАСТЕЙ!
ПРИМИ КОНЕЧНОСТЬ КАК ОСВОБОЖДЕНИЕ,
РАЗРЫВ ОКОВ, ЦЕПЕЙ, УСЛОВНОСТИ СЕТЕЙ.

СМЕРТЬ - ИЗБАВЛЕНИЕ И УВЕЩЕВАНИЕ,
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЫ, НАДЕЖДЫ ОБЕЩАНИЕ.
НО, ПРЕДРЕКАЕШЬ НОВУЮ ЗАРЮ!
ДО ВСТРЕЧИ, НЕИЗБЕЖНАЯ!
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!
/АК/


Рецензии