Это было

Это было словно сон:
Ночь,кровать,одежда.
И сплетались в унисон
Вечные надежды.
Это было просто ночь.
Это было память.
Это было,что не в мочь
Передать словами...
Можно только ощутить
Те прикосновения.
Лишь однажды пережить
Сладкое мгновение.
Но мгновение,будто век,
Прорезает память.
Так позволь же мне навек
Там тебя оставить.
Защитить и сохранить,
Быть за все в ответе.
Чтоб хотелось дальше жить
Мне на этом свете.


Рецензии