Я не могу винить...

Я не могу винить тебя ни в чём.
Наверно, я и права не имею.
Ты для меня был солнечным лучом,
Который погасить я не посмею.
Я не могу советов раздавать,
Кого тебе любить и с кем встречаться.
Когда тебе ложиться и вставать,
С кем разводиться,ну а с кем венчаться.
Конечно,мне на сердце нелегко,
Ведь ты теперь другую обнимаешь.
И раны эти слишком глубоко.
Но ты давно меня не понимаешь.
Не видишь слёз, не знаешь пустоты.
Любви моей скулящие напевы,
Как крики,что порой до хрипоты,
Сжимают горло "снежной"королевы.
Но новый день.И снова я живу.
Творю,люблю,мечтаю о прекрасном.
И сны цветные вижу наяву
О чём-то мне родном и ненапрасном.
Ну как же я могу тебя винить??
Наверно,я и права не имею.
Я в памяти хочу тебя хранить
И жизнь, куда вернуться не посмею.


Рецензии