Цена

Как важно помнить и ценить
Тот миг, когда на свет ты появился.
Не то чтобы так сложно в мире жить,
Сложней когда-то было ведь родиться.

В те страшные, свирепые года
Так много мальчиков на фронт ушло,
Ты каждый день молись как никогда,
Чтоб подобного сейчас не произошло.

Они в защиту встав за всех родных,
Детишек, матерей и жен,
В окопах мерзли боевых,
Сохраняя жизнь до будущих времен.

Как важно помнить и ценить
Каждый день, минуту, час,
И человеческую жизнь прожить
За тех, кто жизнь свою отдал за нас.


Рецензии