goodbye virginity

Я в лучах твоих таяла, помнишь , мое сокровенное солнце ,
Ты пришел в мое сердце под вечер и постучал в оконце.
Твоя ложь умело корни пустила ,
Мое разбитое было доверчиво ,
Не раздумываясь, впустило ,
Теперь знаю , что опрометчиво .
Веря каждому слову ,влюблялась
Все сильнее-сильнее-сильнее,
Упиваясь мечтами, разделась:
Думала ,так будет теплее.
Твои губы касались моих ,
Сердце тут же мурлыкало песню -
Колыбельную млечных путей,
Обещавшую : Вы будете вместе.

Забавно. Вселенная та еще сука.
Мой удел: Хранить твои звезды в себе,
Кульминация - наша разлука,
Отныне знаю: Люди часто хотят умереть.
Будет ночь теперь целовать мои пальцы ,
В декабре я - до жути простуженный кот,
Занимаясь любовью с грустью, дохожу до оргазма,
А из глаз вытекает вино.
Не умею с тобой я прощаться ,
Высыхают ,но редко, ресницы.
Узнала я ,что значит счастье ,
А теперь перестань мне ,пожалуйста ,сниться.
Я уже не боюсь криков сердца ,
И прошу его даже мне спеть ;
Иногда насыщаю сполна себя местью,
И тебя словно Н Е Т


Рецензии