***

Стройных запястий понтийских лоск
Не потопить в вине.
Знойных объятий
Холоден воск-
Помните обо мне!

Все опостыло,
Но этот задор-
Блеск серых лукавых глаз-
Поднимет Светило
С морского дна
Лишь прозвучит заказ..

И сын возмужает,
Мой меч приняв,
И будет радостно мне.
Забытый всеми-
Последний Сармат.
Помните обо мне.

И внуки родятся,
Злой рок презрев,
Взалкав от моих обид
Мечами дорогу прорубят себе-
В восторге будущих битв..


Рецензии