how many?

Говорила тебе о любви, а ты мне кости ломал молчанием,
Я вручила тебе свое сердце,
А ты разбил его. Не ври, что нечаянно.

Целовал меня с нежностью в губы
И исследовал тело руками.
Ты не хотел показаться грубым
И просто ходил кругами.

Теперь каждый день вырезаю
Твое имя на сердце ножом,
Обнимаю лишь только мыслями,
А нутро полыхает огнем.

И выпуская дым, каждый вечер
Вспоминаю я о тебе.
Увы, время не лечит,
Лечат карие в октябре.

Задолжала тебе уже сотню штрафных,
Сколько раз человек может гибнуть и оставаться в живых?


Рецензии