Будто свет на небе звёзд...

Нам солгали, вам солгали:
Ада вовсе нет.
Кто-то в муках и печали
Ищет в ночь ответ.

Утром встретил человека,
Тот сияет весь -
Верно, в поисках ответов
Задержался здесь:

«Ты забудь про муки ада,
Если в ночь не спишь.
Свет - достойная награда,
Глянь: звездой горишь!

Свет людей вокруг нас вечен!»
Господи, дай сил
На земле стать человеком,
Что б, горя, светил...

11.02.20


Рецензии