***

Вдохновляться и разочаровываться-
Стоит ли напрасно тратиться,
Расточать чувства любовные,
Сиротой чтоб с ними маяться?

Нужно ли то, что в нас доброе
Портить тем, чего не сбудется,
Вместо радости в любовь играть,
Ту, что только лишь надуманная?


Рецензии