supernova death

Гаснет звезда. Она знает: в другого ей не влюбиться,
Оставив попытки забыть, решает просто смириться.
Смертельная доза соли вытекает из ее глаз.
Звездочка, это ведь уже сотый последний раз.

Когда вы целовались, ты слышала пение звезд,
Но вместо Луны с неба он подарил тебе лишь океан слез,
Он разбил твое сердце и оставил ни с чем,
Теперь ты поняла, почему ураганы называют именами людей?

Ты топишь себя в алкоголе, надеясь забыться,
Но память съедает тебя и пьяную, от нее даже во сне не скрыться.
Алкоголь,сигареты - глупость , ими ты не сотрешь ошибки,
Лжешь, что в мире нет больше радости, но она лишь в его улыбке.


Рецензии