Дождь

Дождям не место в вышине.
Не место старым ранам.
Пусть дождь стекает по стене
И стелется туманом.
Пусть солнца луч небесный цвет
Взорвет своим сияньем.
И даст для радости просвет,
И полетит по далям...
Живою влагой укрепит
Бессмысленные взоры.
И в небе синем сотворит
Красивые узоры.
А дождь не нужен,он ничто.
Дождь просто лишь слезинки.
И не заметит уж никто.
Распались половинки.
Распались тихо и легко,
Рассыпались.Не жалко.
И дождь уходит далеко.
А солнце светит ярко!


Рецензии