***

Вчера, ближе к вечеру я зашла в «искусство», спросила, нет ли на общем столике конфетки. Не отозвался никто. Ушла. Через полчаса меня нашла Г. Колесова с вкуснейшей конфетой в руке!
Утро началось с неё!

Сегодня утром воспою
Одну знакомую свою
Отзывчивую. Пусть не сразу
Исполнившую мой заказ,
Каприз, желание, пустяк.
Но жизнь украсившее так,
Что стало утро добрым утром,
Начальство показалось мудрым,
И гениальным окруженье,
Прелестным, милым – отраженье.

Вот как способна
И нередко
Преобразить весь день -
Конфетка!
11.02.2020г


Рецензии