Your moon

Ты в каждом моем органе свои звезды оставил,
На их свет слетаются сотни мотыльков-самоубийц .
Они не знают, что это ловушка коварная
И ,вспыхнув, замертво падают вниз.

Самая сладкая гибель - от твоих сильных рук.
Ты чертил ими созвездия синяков на моем теле.
Забавно: я -мертвый цветок , что распускался лишь под твоего сердца стук.
Кажется, я влюблена в недосягаемую звезду на небе.

Я вновь хочу чувствовать твое дыхание на своей шее,
Я хочу, чтобы ты смотрел на меня так, будто я - Луна .
Стань опять моим астронавтом , забудь все обиды.
Я уже навек в твоем злато-карем омуте погребена.

Ты не даешь шанса выжить этой любви,
Я знаю, что никто никогда не поцелует меня так, как целовал ты ,
Словно мои губы - воздух, а ты не мог дышать .
Я отдаюсь на растерзание осени; я должна была дольше тебя целовать.


Рецензии