Снежный вальс

Запорхал снег, замёл, закружил,
Закружил нас с тобой в снежном вальсе,
И под музыку снежных небес,
Я не думала, что будет дальше.

Вихрю вальса я вся отдалась,
Если б ты не держал, я б взлетела!
Раньше даже взглянуть не могла,
А теперь я в глаза смотрю смело...

Снежный вальс, снежный вальс, снежный вальс!
Я тебя никогда не забуду!
Как порхала в твоих я руках,
Вспоминать по ночам теперь буду.

Ах,зачем ты пришёл на тот бал?
До него ведь тебя я не знала...
Снежный вальс, снежный вальс, снежный вальс...
В снежном вальсе тебя я узнала!


Рецензии