Забытый взгляд

Забытый взгляд, забытая улыбка,
Слова приветствия, немой кивок в ответ...
Когда-то чувства вспыхнули в них спичкой,
Погасли вмиг, оставя дыма след.

А может это шанс,чтобы вернуться?
Чтоб чувств взаимных снова вспыхнул свет?
Но чашку битую,как ни трудись,не склеешь...
У спички с пламенем второго шанса - нет!


Рецензии