Случайности

Случайны ли случайности? Как знать...
Возможно ли доверие без верности?
- Пока не перестану удивлять,
союз наш - результат закономерности.

Девиз твой: человек другому - волк.
Но я не в стае! И не стоит притворяться.
Ты важен для меня. Но сколь надолго?

- Пока я не устану удивляться...


11.02.2020


Рецензии