Delirium

Тебе знакомо это чувство , когда словно в майке по улице в минус сорок?
Когда словно бьешься коленями о шершавый асфальт?
Это он незаметно проникает в твое сердце без спроса ,
А ты в ответ: входи, не стесняйся, я тебя так ждала .

И ты готова продать ему душу , когда он смотрит в твои глаза,
И все твои цветы распускаются в легких, когда он прикасается к твоим рукам.
Когда он целует тебя, то прожигает губами дыры в твоей коже.
Он слишком радужный, он ни на кого не похожий.

Хочешь, расскажу секрет ?
Вы никогда не будете вместе.
Он останется цветными повторами в твоей голове ,
Он останется печальной мелодией в твоем сердце.

Хреново, когда ты находишь кого-то, но они не находят тебя ,
И ты залпом пьешь водку, надеясь вымыть из головы чертовски родное имя .
Алкогольная кома по вкусу напоминает вашу любовь ,
Но даже она не поможет забыть, какими вы были живыми.


Рецензии