42. 11. Одиннадцатый февральский вечер

    Серебристыми снежинками спускается ночь… события дня похожи на хрустящее шоколадное печенье: неповторимый вкус, сахарная пудра на губах и невозможно оторваться… и терпкий вкус чая, как ожидание поцелуя…
 
   Ты наслаждаешься каждым глотком, представляя каким будет вечер. Паутина воображения рисует узоры нежности, и они проявляются симметричной картинкой на нашей коже…неповторимое танго мыслей и игра взглядов…

   Безмолвие находит дорогу среди серебряной ночи и делится запрятанными чувствами…

Волшебные сказки на ночь... это магия из чувств и слов превращающаяся в завораживающие образы.

   Касаясь сердца, они уводят в царство грез и фантазий, смягчают огрубевшее за день сердце и учат мечтать…

   А мечты? … зарождаясь крошечной мыслью, мечта наполняется силой, оперяется подробностями, делает первые шаги и набравшись сил взлетает. Все мечты сбываются, когда в них безоговорочно верят…

P.S. 11 февраля День волшебных сказок на ночь

https://youtu.be/A1X2b08b51k


Рецензии
Замечательные мысли, одетые в красивые слова, Наталия! Понравилось очень!!!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   11.02.2020 23:54     Заявить о нарушении
Николь! Благодарю дорогая!!! Сказки делают нашу жизнь лучше, а мы делаем жизнь сказкой)))
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   12.02.2020 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.