Алые паруса

Не грусти, милый друг, всё пройдёт.
И не верь, что всё позади.
Скоро утро. Окончится ночь.
И начнут исполняться мечты.

За зимою придёт весна.
И отступят холодные дни.
Не грусти, милый друг. Нельзя.
Расцветут в твоей жизни цветы.

И причалит к твоим берегам
Алый парус, корабль мечты.
И навстречу холодным ветрам
Унесёт к берегам любви.

К берегам, где живёт мечта.
Та, которую ты так ждёшь.
Верь, что скоро наступит весна.
И что счастье к тебе придёт.

Не грусти, милый друг, не грусти.
Не спеши унывать душой.
Отпусти свою грусть, отпусти.
Пусть заменит её любовь.


Рецензии