Фаэтон. Из цикла Мифы

...Всё закружится внезапно,
И ускорят кони шаг,
И покатится на Запад
Опалённая душа.

Но всеведенья свобода
В ней, как море, поднялась —
Как дыханье небосвода
У твоих огромных глаз...


Рецензии