Привычка

Я привыкла ждать тебя ночами.
Я привыкла слезы лить в подушку.
У окна стою я вечерами.
Жду безумства сладкого на ушко.
Но в пустых глазах немое что-то,
Достучаться до него нет силы.
И родной когда-то голос томный
Слышу я как будто из могилы.
Я привыкла только лишь к страданью,
А от счастья нежного отвыкла...
Ко всему ведь люди привыкают,
Но к живой я смерти не привыкну.
Одиночество страшней привычки,
И за то тебя не покидаю.
У какой очередной сестрички
Я тебя сегодня повстречаю?


Рецензии